Здравпортал Тольятти – «Электронная регистратура»

Здравпортал Тольятти – запись к врачу

«Здравпортал» Тольятти – сервис, предназначенный для получения информации в области медицины, а так же для самостоятельной записи на прием к врачу. Отличается портал удобным интерфейсом и простотой использования. Все что надо для оформления талона – наличие полиса обязательного медицинского страхования и четкое следование инструкции. Сегодня это самый простой и быстрый способ записаться к доктору практически в любое медицинское учреждение города.

Для оформления талончика к специалисту после входа на официальный портал zdravportal.ru необходимо выбрать нужный раздел. В нашем случае – «Электронная регистратура». Затем ознакомьтесь с предложенной информацией и нажмите кнопку «записаться на прием». После выберите параметры входа, то есть по полису медицинского страхования или номеру телефона.

Если авторизация будет проходить по полису надо ввести его номер (серию упускаем) и дату рождения. Это самый оптимальный вариант авторизации, так как пользователь, определивший себя по номеру телефона, не сможет получить доступ к услугам по ОМС. После выбирается:

  • Врач и медицинская организация;
  • День приема;
  • Время получения консультации.

После выполнения данных действий пациент получает уникальный номер квитанции, который следует сохранить. В день посещения специалиста с этим номером минут за 15 до назначенного времени подходите в регистратуру для оформления документации.

Если номер был утерян, восстановить его есть возможность на ресурсе «Здравпортал». Обратите внимание: номер полиса обязательного медицинского страхования нужен еще и для того, чтобы система самостоятельно выбрала вам организацию. То есть поликлинику, в которой у пациента имеется карта. Такие карты оформляются при первичном личном посещении ЛПУ с соответствующими документами, то есть паспортом либо свидетельством о рождении, полисом и СНИЛС.

Важно: некоторые специалисты отсутствуют в базе электронной регистратуры, поэтому если пациент не находит нужного врача – следует обращаться непосредственно в поликлинику. На сервисе так же есть возможность предварительно посмотреть список медицинских организаций, в которые можно получить талон в режиме онлайн.

Кроме записи к врачу на портале доступен раздел «электронная аптека». Тут человек имеет возможность посмотреть наличие того или иного препарата в аптеках. Сравнить цены, выбрать подходящий вариант и сделать заказ. Товар доставят в удобное время, в любое место, указанное пользователем.

Если же вас, по каким либо причинам сервис не устраивает или нет свободных талонов к специалистам, попробуйте воспользоваться другими методами.

альтернативные варианты

Онлайн запись на прием к врачу возможна не только на сервисе «Здравпортал Тольятти», но и на портале «Регталон». Процедура достаточно простая, надо выбрать медицинское учреждение, и подразделение, специальность и врача, день и время посещения специалиста. После авторизоваться и получить талон. При этом не намного меньшей популярностью пользуются и другие варианты получения талона к врачу в городе. А именно:

  • Звонок в регистратуру поликлиники прикрепления;
  • Посещение ЛПУ и запись через регистратуру организации;
  • Приход в поликлинику и получение талона в информационном терминале.

Последний вариант удобен тем, что нет надобности, стоять в очереди в регистратуру. Авторизуетесь в системе, выбираете нужную больницу и врача, день и время консультации. Получаете талон. Любой пациент должен понимать – запись предполагает обязательное посещение ЛПУ. Если же в виду определенных обстоятельств такая возможность отпала – отмените талон. Для этого либо позвоните регистратору, либо проведите отмену в онлайн режиме, то есть на ресурсе «Здравпортал».

zapis

В день получения бесплатной медицинской услуги пациент обязан иметь при себе любой документ, удостоверяющий его личность (паспорт, свидетельство, удостоверение военного и так далее). А так же полис обязательного медицинского страхования. Платные услуги не требуют наличия полиса, так как они предоставляются на основании договора, а некоторые даже по предоплате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *